Выход

 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

О нас

Инструкция

Контакты


Форма входа

E-mail:
Пароль:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Выход


Главная » Статьи » Спорт

Шведы в финале чемпионата мира обыграли Россию в русский хоккей
фото

Шведы в финале чемпионата мира обыграли Россию в русский хоккей

В финальном матче чемпионата мира по хоккею с мячом, который завершился в Алма-Ате, сборная Швеции, показав организованную игру, победила Россию со счетом 5:4 и вернула себе титул сильнейшей команды планеты.

За двадцать минут до финального свистка мы вели 4:2 (один мяч забил Михаил Свешников, Евгений Иванушкин оформил хет-трик), однако скандинавы с удивительным хладнокровием смогли решить сложную задачу.

Сначала два эффектных мяча провел Моссберг, приехавший в столицу Казахстана только под конец турнира, а затем Берлин сильнейшим ударом принес Швеции победу. Добавим, что три гола во втором тайме наши соперники провели с интервалом в восемь минут.

Решающую игру шведы провели очень спокойно и грамотно: даже уступая по ходу финала, они четко придерживались своей стратегии - серьезный акцент на контроль мяча, слаженные действия в защите и стремительный переход от обороны в атаку. При этом они еще ни разу не реализовали стандартное положение, хотя угловые традиционно считаются "коньком" скандинавов.

Таким образом, сборная Швеции вернула себе чемпионский титул, который она утратила на прошлогоднем первенстве планеты в Казани.

http://www.newsru.com/sport/05feb2012/russwe.html

Категория: Спорт | Добавил: dmi2430 (06.02.2012)
Просмотров: 399


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Яндекс цитирования

Система Заявок© 2019

© "Система Заявок" является юридически зарегистрированной торговой маркой.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте Система Заявок , защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Запрещается её воспроизведение, копированиеи/или распространение в какой-либо форме, а также автоматизированное извлечение её любыми сервисами без официального разрешения

Яндекс.Метрика