Выход

 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

О нас

Инструкция

Контакты


Форма входа

E-mail:
Пароль:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Выход


Главная » Статьи » Спорт

Ковальчук набирает три очка и легко выигрывает кулачный бой
фото

Ковальчук набирает три очка и легко выигрывает кулачный бой

Российский нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук, во время матча НХЛ схлестнувшийся в кулачном бою с форвардом "Филадельфии" Брэйденом Шенном, заявил, что еще никогда не одерживал таких уверенных побед, сообщает nj.com.

Встреча завершилась со счетом 6:4 (3:0, 3:0, 0:4) в пользу "Девилз". Ковальчук в этом матче отметился голом, двумя результативными передачами и выигранной дракой, которая возникла после того, как Зак Риналдо грубо сыграл против капитана "Нью-Джерси" Жака Паризе.

"Риналдо просто втоптал Паризе. Он один из тех парней, которые всегда добиваются своего, когда очень хотят этого. Когда появился Шенн, я спросил у него, что он делает, ответ был прост: дерусь с тобой. Не думаю, что когда-либо столь уверенно побеждал в драке. Даже руку не повредил", - рассказал Ковальчук.

"Ковальчук большой, сильный и жесткий парень, лучше его не трогать. Я много раз видел его драки", - прокомментировал поединок партнер Ковальчука по "Девилз" Эрик Бултон.

Добавим, что Илья был признан главной звездой встречи с действующим обладателем Кубка Стэнли.

http://www.newsru.com/sport/05feb2012/kovi.html

Категория: Спорт | Добавил: dmi2430 (06.02.2012)
Просмотров: 442


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Яндекс цитирования

Система Заявок© 2019

© "Система Заявок" является юридически зарегистрированной торговой маркой.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте Система Заявок , защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Запрещается её воспроизведение, копированиеи/или распространение в какой-либо форме, а также автоматизированное извлечение её любыми сервисами без официального разрешения

Яндекс.Метрика