Выход

 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

О нас

Инструкция

Контакты


Форма входа

E-mail:
Пароль:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Выход


Главная » Статьи » Спорт

Евгений Гараничев выиграл "бронзу" на этапе Кубка мира по биатлону
фото

Евгений Гараничев выиграл "бронзу" на этапе Кубка мира по биатлону

Российский биатлонист Евгений Гараничев стал обладателем бронзовой медали по итогам гонки с масс-старта на 15 километров в рамках седьмого этапа Кубка мира по биатлону, который завершился в норвежском Холменколлене.

Гараничев приехал к финишу с результатом 41 минута 10 секунд и двумя промахами на четырех огневых рубежах, уступив 17 секунд победителю старта норвежцу Эмилю Хегле Свендсену, дважды пустившего пули в "молоко". "Серебро" досталось немцу Андреасу Бирнбахеру, сумевшему обойтись без штрафных кругов и отставшего от победителя на шесть секунд.

Четвертое место занял еще один представитель нашей страны - Дмитрий Малышко (1 промах, + 26 секунд отставания). Отметим, что подняться на высшую ступень подиума россиянам помешали незакрытые мишени при последней стрельбе.

"Я думал, что мы с Димой Малышко будем разбираться на финише, ведь он сильный борец. Но получилось, что я оторвался от него раньше. Сил на финише, честно говоря, не осталось. Ведь в каждой гонке, когда борешься за подиум, то бежишь до последнего. Я очень доволен этим этапом в Норвегии", - сказал после финиша официальному сайту Союза биатлонистов России Евгений.

Евгений Устюгов (4 промаха, + 40 секунд) замкнул шестерку лучших, Алексей Волков (2 промаха, +1.36) финишировал тринадцатым, Антон Шипулин (3 промаха, +1.54) пятнадцатым.

Восьмой этап Кубка мира состоится в финском Контиолахти 10-12 февраля.

http://www.newsru.com/sport/05feb2012/garanichev.html

Категория: Спорт | Добавил: dmi2430 (06.02.2012)
Просмотров: 410


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Яндекс цитирования

Система Заявок© 2019

© "Система Заявок" является юридически зарегистрированной торговой маркой.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте Система Заявок , защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Запрещается её воспроизведение, копированиеи/или распространение в какой-либо форме, а также автоматизированное извлечение её любыми сервисами без официального разрешения

Яндекс.Метрика