Выход

 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

О нас

Инструкция

Контакты


Форма входа

E-mail:
Пароль:

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Выход


Главная » Статьи » Спорт

Динияр Билялетдинов официально стал футболистом "Спартака"
фото

Динияр Билялетдинов официально стал футболистом "Спартака"

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов стал игроком московского "Спартака". О переходе футболиста из "Эвертона" в стан столичной команды стало известно несколько дней назад, но бывшему "железнодорожнику" было необходимо пройти медосмотр и поставить подпись под соглашением.

Для улаживания формальностей Билялетдинов прибыл в Испанию, где сейчас находится "Спартак". В итоге генеральный директор клуба Валерий Карпин и футболист оформили соглашение.

"Не скрою, я доволен, что была поставлена последняя точка, и я стал игроком "Спартака". Теперь мысли лишь о том, чтобы начать помогать моей новой команде побеждать и как можно чаще радовать болельщиков", - приводит слова 26-летнего полузащитника официальный сайт "Спартака".

Динияр Билялетдинов в российской Премьер-Лиге выступал с 2004 по 2009 год за московский "Локомотив". За "железнодорожников" он провел 150 матчей, в которых забил 31 мяч.

Билялетдинов становился чемпионом России (2004), дважды был бронзовым призером чемпионата страны (2005, 2006), обладателем Кубка России (2007) и Суперкубка России (2005). В 2009 году он перешел в английский "Эвертон" и в 59 матчах за эту команду забил 8 мячей.

http://www.newsru.com/sport/29jan2012/billy.html

Категория: Спорт | Добавил: dmi2430 (30.01.2012)
Просмотров: 380


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Яндекс цитирования

Система Заявок© 2019

© "Система Заявок" является юридически зарегистрированной торговой маркой.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте Система Заявок , защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования. Запрещается её воспроизведение, копированиеи/или распространение в какой-либо форме, а также автоматизированное извлечение её любыми сервисами без официального разрешения

Яндекс.Метрика